Увеличение груди - качественно и безопасно!

МаммопластикаНа сегодняшний день, пластическая хирургия способна творить истинные чудеса. Если Вас не устраивает какая-либо часть Вашего тела, ее без проблем можно подправить и изменить согласно пожеланиям клиента. Особенную популярность в последнее время набирает увеличение груди, так как многие женщины не совсем довольны своими природными формами. Современная пластическая хирургия, имеет настолько колоссальный опыт в сфере увеличения молочных желез, что подобные операции в 100 процентах случаях приносят желаемый результат. Отзывы о маммопластике, в большинстве случаев положительны, так как она действительно дает положительный эффект!
Также, крайне важно, найти опытного профессионала своего дела. Пластический хирург Меладзе Зураб– настоящий специалист в сфере пластической хирургии, который способен воплотить в жизнь все Ваши пожелания.
В данной статье мы расскажем обо всех особенностях увеличения груди, о процессе подготовки и проведения операции, а также, о периоде реабилитации. Ну и конечно же докажем, что это абсолютно безопасно!
Что такое маммопластика?
Под маммопластикой груди, в пластической хирургии понимается намеренное хирургическое вмешательство с целью корректировки размера и формы молочной железы. Возможно изменение как груди в целом, так и отдельных частей, которые хочется изменить.
На сегодняшний день, маммопластика груди включает в себя либо увеличение молочной железы, либо ее уменьшение, а также, возможна небольшая корректировка ее формы. Данные операции проводятся с помощью двух основных способов:
• Липофилинг молочной железы. Эта процедура, предполагает заимствование жира из различных участков тела, к примеру, из живота или ягодиц, а затем его имплантация в грудь. Данный вид увеличения груди, считается наименее болезненным и после него быстрее всего происходит процесс восстановления. Подобным способом, возможно увеличить размер груди на 1 – 2 размера. К тому же, такой вид увеличения, позволяет избежать шрамов и рубцов.
Эндопротезирование. Данный способ подразумевает внедрение импланта. Имплант может помещаться либо под грудную мышцу, либо же под саму молочную железу. В зависимости от выбранного места установки имплантов, производятся надрезы в различных местах. Этот способ наиболее популярен среди пациенток, так как позволяет выбрать имплант любой формы, соответственно получить желаемую форму молочной железы.
Показания к проведению операции
В зависимости от ситуации, показания к увеличению груди, бывают различные, но все же основные предпосылки приведены ниже:
• Наиболее частой предпосылкой является желание увеличить грудь самой женщины. Причиной этого может быть, как банальное неудовлетворение размером своей груди, так и желание изменить ее форму. Именно по этой причине, в основном женщины и идут на операцию.
• Потеря упругости или формы вследствие беременности, возраста, а также, некой травмы, которая повредила молочную железу.
• Врождённая либо приобретенная асимметрия груди.
Подготовка к операции
Подготовка к операции, это один из важнейших этапов в процессе маммопластики, так как данный период напрямую влияет на конечный результат.
Начнем с того, что операцию категорически запрещается делать во время месячных, поэтому нужно заранее планировать время ее проведения, что бы она не совпал с Вашим периодом менструации.
Далее, примерно за 12 дней стоит прекратить употребление таких препаратов, как: буфферан, аспирин, а также других лекарств, которые содержат в своем составе салицилаты. Все дело в том, что данный компонент увеличивает кровоточивость. Также, желательно за 15 дней до операции, перестать употреблять любые препараты, связанные с гормонами. Помимо препаратов, за 10-11 дней стоит прекратить употребление любого алкоголя.
Ну и конечно же, до начала операции, Вы должны полностью определиться с желаемой формой груди, ее размером и способом увеличения, посоветовавшись и согласовав данные вопросы с хирургом.
Процесс операции
В зависимости от выбранного места установки импланта, технология проведения операции будет отличаться.
Первый способ, предполагает выполнение надреза в зоне пигментированной части сосков, из-за чего след от надреза остается почти что незаметным. Данный метод, подходит исключительно женщинам, которые в будущем не планируют кормление грудью.
Второй способ, подразумевает выполнения сечения под молочной железой, то есть под ее складкой. В данном случаем шов практически незаметен, единственное, что остается - небольшой след, примерно 3-4 сантиметра в длину.
Помимо приведенных выше, более традиционных способов, в последние время набирает популярность новый и весьма прогрессивный вариант осуществления надреза в подмышечной впадине. Данный способ обладает рядом преимуществ:
• Благодаря данному методу, имплант гораздо более надежно фиксируется, так как устанавливается под грудную мышцу.
• Из-за маленького надреза, процесс реабилитации проходит всего за 10-12 дней, а сам след от надреза рассасывается за 4 месяца.
• Если Вы планируете кормление грудью, этот способ увеличения идеально Вам подходит, так как не предполагает вмешательство в ткани молочной железы.
• Сам период операции длится не более 1 часа.
Период реабилитации
Полный процесс реабилитации, обычно занимает от 2-х месяцев и больше и кроме того, он состоит из определенных этапов. После операции, последующие 3 дня проводятся в стационаре, так как Вам необходимо носить специальное белье для поддержания молочных желез и предотвращения возможности перемещения имплантов.
В течение месяца после операции, обязательно необходимо носить поддерживающее белье, а также категорически запрещается поднимать руки, носить тяжести и заниматься различными физическими нагрузками.
Помимо этого, желательно как можно больше времени гулять. Также, первые недели реабилитации, необходимо спать исключительно на спине, затем уже можно начинать спать на боку, а по прошествии месяца, можно и на животе.
Сколько стоит увеличение груди?
Все зависит от выбранного Вами способа проведения операции, а также на цену влияет качество импланта и его производитель. Также, финальную цену формирует то, кто проводил операцию и в какой клинике. Чаще всего, увеличение груди стоит от 150000 до 300000 рублей.
Поэтому, мы Вам советуем доверять свою красоту только высококвалифицированным профессионалам своего дела!